吉尔头球蒿俊闵传射 鲁能主场3-1力克富力

来源:闪电新闻  2019-05-26 23:10:00
A+A- |举报纠错

  5月26日晚,山东鲁能主场迎战广州富力,上半场,双方展开对攻好戏,凭借费莱尼的进球,鲁能暂时1-0领先。下半场,扎哈维世界波扳平比分,随后吉尔头球破门反超,蒿俊闵禁区推射再下一城,最终,鲁能主场3-1力克富力,豪取三分。

  【精彩瞬间】

  佩莱击中横梁

  费莱尼首开纪录

  刘洋连续过人

  扎哈维世界波扳回一城

  吉尔头球破门

  蒿俊闵再下一城

  【战报速递】

  第4分钟,富力率先换人,张功上场,黎宇扬被换下。第6分钟,鲁能换人,田鑫在争抢中右肩有些受伤,被刘彬彬换下。第8分钟,富力大禁区外围送出一记45°的传中球,禁区中路萨巴抢点,被王大雷没收。第12分钟,前场中路佩莱接球,禁区前沿直接一脚爆射,击中了横梁,随后鲁能挣得球权,蒿俊闵挑传禁区右侧,费莱尼一脚低射,擦门而出。

  第24分钟,鲁能大禁区外围送出一记45°的传中球,佩莱禁区内凌空打门高出横梁。第32分钟,张弛禁区右侧的起球传中,费莱尼中路头球攻门被程月磊挡了一下,随后自己跟进补射破门,鲁能1-0富力。第38分钟,登贝莱分球给中路的扎哈维,后者禁区前沿起脚射门,稍稍打偏。补时阶段,双方禁区争顶,刘洋凌空抽射打在门柱上。

  下半场第54分钟,登贝莱前场中路得球控制下来,分身边的扎哈维,扎哈维稍作调整,一脚凌空打入球门死角。比分变为1-1。随后刘彬彬被刘军帅换下。第60分钟,蒿俊闵角球开出来,禁区中路吉尔高高跃起,头球攻门,鲁能2-1再次反超比分。第66分钟,佩莱禁区内控制住球,分禁区左侧,蒿俊闵跟进一脚推射,鲁能3-1富力。

  

  第89分钟,张弛分球给进去前沿的佩莱,后者一脚低射被门将没收。最终鲁能3-1战胜富力。

  【双方阵容】

  鲁能首发:14-王大雷、4-吉尔、6-王彤、11-刘洋、35-戴琳、39-宋龙、13-张弛、22-蒿俊闵、25-费莱尼、9-佩莱、32-田鑫(U23)

  鲁能替补:20-韩镕泽、3-刘军帅、24-齐天羽、18-周海滨、21-刘彬彬、28-陈科睿(U23)、29-成源

  富力首发:1-程月磊、11-丁海峰、18-弋腾、19-姜积弘、20-唐淼、6-范云龙、8-登贝莱、37-黎宇扬(U23)、7-扎哈维、10-萨巴、13-叶楚贵

  富力替补:4-张功、9-桂宏、22-韩佳奇(U23)、23-卢琳、30-王鹏(U23)、32-陈志钊、36-黄政宇(U23)

  闪电体育孙东昊张维刘旭

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心