山东危化品异地执法检查29家企业 发现问题542项

来源:齐鲁网  2019-05-26 23:09:00
A+A- |举报纠错

  齐鲁网5月26日讯 山东省应急管理厅消息,从5月20日开始,山东对济南、淄博、东营等8个危险化学品生产企业数量较多的市开展异地执法检查,目前,已累计检查企业29家,发现问题542项。

  主要问题为企业安全生产主体责任落实不到位;企业对从业人员安全培训教育不到位;对安全设施设备的使用维护管理流于形式;防爆管理不严等。针对发现的问题,省应急管理厅已责令3家企业停产停业,拟立案处罚25家。

  闪电新闻记者何则伟

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心