破获案件70余起!烟台开发区公安向黑恶犯罪展开强大攻势

来源:YMG  2019-05-26 08:28:02
A+A- |举报纠错

  扫黑除恶专项斗争以来,烟台市公安局开发区分局高度重视,在上级公安机关和工委管委的坚强领导下,以超常站位、超常标准、超常力度,向黑恶犯罪展开强大攻势。截至目前,共打掉黑社会性质组织2个,涉恶类共同犯罪20余个,破获案件70余起,抓获犯罪嫌疑人130余人,净化了社会风气。

  扫黑除恶斗争开始后,开发区分局迅速行动,旗帜鲜明,态度坚决,以敢打必胜的精神状态、除恶务尽的坚定意志,持续加力推进公安机关扫黑除恶工作。以打开路,始终坚持把案件侦办作为检验扫黑除恶专项斗争成效的核心工作,重证据、办铁案,扫黑恶、治乱点,深挖“保护伞”、清除“害群之马”,连续侦办两起黑社会性质组织案,抓获犯罪嫌疑人16名,破获案件40余起。通过严查严办黑恶要案,向社会广泛释放“涉黑必打、涉恶必惩、违法必查”的强烈信号。

  将宣传扫黑除恶,浓厚扫黑除恶氛围作为全年公安宣传工作重点,全警参与,人人宣传,强力推进“公安宣传全警化”战略,最大限度扩大群众知晓度、参与度。已制作悬挂宣传条幅3000余份,重点场所放置宣传看板500余件,印发传单2万份,在公共场所LED屏滚动播放宣传标语,并在农村地区利用广播宣传,形成了对黑恶犯罪的全面围剿之势。(记者 百惠 通讯员 市公宣)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心