烟台市公安局交警支队开展“五大曝光”行动

来源:胶东在线  2019-05-26 08:28:01
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月26日讯(通讯员 烟交宣)昨日,烟台市区治拥堵保畅通工作持续推进,即日起,烟台市公安局交警支队开展“五大曝光”行动,加大对“事故多发路段”“高危风险企业”“突出违法车辆”“典型事故案例”“终生禁驾人员”的曝光力度。

  事故多发路段、典型事故案例:

  (一)204国道福山区回里镇西回里村路口

  案例:2016年4月26日8时58分许,王某无证驾驶无号牌正三轮摩托车,沿204国道由北向南行驶至肇事处,向左变更车道时,与柳某驾驶的大型普通客车相撞,造成两车损坏,致王某受伤,后经抢救无效死亡。

  (二)302省道龙口市兰高镇青年科技园路口

  案例:2017年2月4日22时20分许,高某驾驶小型面包车由南向北行至302省道龙口市兰高镇青年科技园路口处,在向西左转弯过程中与杨某驾驶的重型半挂牵引车相撞,后重型半挂牵引车驶入路北侧沟内,造成两车损毁严重,造成公路及附属设施、交通基础设施损坏,致杨某死亡,高某受伤。

  (三)招远市辛庄镇丁家疃村桥东路口处

  案例:2018年12月3日11时15分,孙某驾驶危化品运输重型罐式半挂车沿206国道由东向西行至辛庄镇丁家疃村桥东路口处,与顺行左转弯的孙某某驾驶的电动车相撞,致孙某某死亡。孙某未确保安全、雨雪天气未保持安全车速、不按车道行驶,负事故同等责任;孙某某违反标线行驶,负事故同等责任。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心