“到人民中去”中国文联文艺志愿小分队走进武警烟台支队教导队

来源:胶东在线  2019-05-25 17:43:09
A+A- |举报纠错
302
“到人民中去”——中国文联文艺志愿小分队山东行活动来到烟台市的首站:武警烟台支队教导队
304
文艺志愿小分队与武警官兵开展美术、书法等培训交流
305
文艺志愿小分队与武警官兵开展美术、书法等培训交流
301
文艺志愿小分队与武警官兵开展美术、书法等培训交流

  胶东在线5月25日讯(记者 李俊锋)25日下午,由中国文联文艺志愿者服务中心、中国文艺志愿者协会、山东省文联主办,烟台市文联、武警烟台支队承办的“到人民中去”——中国文联文艺志愿小分队山东行活动来到了烟台市的首站:武警烟台支队教导队。

  带着“深入生活、扎根基层”的坚定信念,文艺志愿小分队的队员们来到武警烟台支队教导队,与武警官兵们积极开展美术、书法等各项培训交流活动。活动现场,武警官兵们与书画家们积极互动,气氛十分热烈。

  不仅有美术和书法培训,文艺志愿者们还为武警官兵们准备了精彩的节目。演出现场,来自文艺志愿小分队的书画家们向武警烟台支队教导队赠送了他们精心创作的书画作品。

307
节目表演
306
节目表演
308
赠送书画作品
309
赠送书画作品

  伴随音乐响起,慰问演出在女声独唱《节日欢歌》中拉开了序幕。从小提琴独奏《我爱你中国》《查尔达什舞曲》到男声独唱《挑山工》《美丽中国走起来》;从京剧演唱《党的女儿》到舞蹈《我不是鱼》,每个节目都饱含着文艺志愿者们的热情,精彩的节目在现场掀起一个又一个高潮。本次活动在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,武警官兵们用雷鸣般的掌声感谢文艺志愿者们的演出。

  据悉,本次“到人民中去”系列文艺志愿活动将持续两天,5月26日,文艺志愿者们将走进万华集团,为工人们带去精彩演出。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心