开发区卫健所对5家医疗机构下达行政处罚决定书

来源:胶东在线  2019-05-25 07:56:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月24日讯(记者 王向荣 通讯员 陈伟)近期,开发区卫生健康监督所开展了为期一个月的基层医疗机构专项检查行动,此次专项行动以严格准入、落实监管为主线,重点针对基层医疗机构从业人员资质和执业范围开展检查。

  此次行动对辖区内194家不同类型的医疗机构开展了排查整治,共出动执法车辆60车次,执法人员180人次。对5家医疗机构下达了行政处罚决定书。同时依据《山东省医疗机构不良执业行为记分管理办法》(鲁卫医字[2018]19号)要求,对上述受到行政处罚的基层医疗机构给予对应记分并公示,并将结果纳入医疗机构执业校验。此次行动加强了各医疗机构依法执业的理念、规范了其依法执业的行为,起到了良好的震慑宣传作用。

[ 责任编辑: 王向荣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心