烟台市人大常委会对高新区贯彻实施安全生产“一法一条"

来源:胶东在线  2019-05-24 17:04:45
A+A- |举报纠错
201905241042525907_副本
201905241043005593_副本

  胶东在线5月24日讯(通讯员 张文会) 5月23日,烟台市人大常委会主任王晓敏带领第一检查组,对高新区贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》《山东省安全生产条例》情况进行执法检查。烟台市政府副市长李朝晖,高新区工委书记、管委主任于东,工委副书记、管委副主任刘来英,管委副主任刁瑞章,以及相关区直部门负责人陪同检查。

  检查组一行深入高新区力高阳光海岸建筑工地、东方蓝天钛金科技有限公司生产车间进行了检查,听取了相关负责人关于贯彻实施安全生产“一法一条例”、做好安全管理工作的情况汇报。检查组对高新区贯彻实施安全生产“一法一条例”各项工作充分肯定,对下步工作提出三点要求:一要牢固树立风险意识和红线意识,高新区正处于大建设大发展的关键时期,安全管理要跟紧发展步伐,切实做好企业、建筑施工等重点行业领域安全监管;二要进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和使命感,强化责任落实,按照“一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,织密安全生产责任网络,拧紧安全生产责任链条;三要以此次检查为契机,持续狠抓“一法一条例”宣贯,以扎实的工作、严格的执法,及时排查、消除各类风险隐患,坚决防范和遏制各类事故发生,营造良好的安全生产环境。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心