轿车爆胎停驶高速 齐鲁交通及时救援(图)

来源:胶东在线  2019-05-24 16:01:16
A+A- |举报纠错
201905241549061627_副本

  胶东在线5月24日讯(通讯员 徐钰博 段稚远) 今天12时许,齐鲁交通烟台分公司莱州养护清障中心清障人员巡查至G18荣乌高速K291+800M烟台方向时发现一辆轿车停靠在应急车道。经了解车辆因爆胎无法正常行驶,车主十分焦急。

  清障人员根据情况快速从巡查车内拿出平时携带的随车工具万能扳手、千斤顶等,不顾炎热,热心帮助车主更换轮胎,十分钟左右就帮助车主将轮胎更换完毕。车主丁先生看着为帮助自己而汗流浃背的清障人员,非常激动地连连道谢。

  清障人员在此提醒司机朋友,车辆遇故障时一定要做好警示标志,在确保自身安全的情况下请拨打齐鲁交通96660服务电话,工作人员将及时为您提供救援服务。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心