山东又有68人被终身禁驾 年龄最小的仅21岁

来源:大众网·海报新闻  2019-05-23 14:36:31
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻济南5月23日讯(记者贺辉)今天上午,山东省交管局公布了今年第四批全省终生禁驾人员名单,共计68人。记者盘点发现,这68人中有48人是因交通肇事逃逸构成犯罪被终身禁驾,另外20人因酒驾或醉驾发生死亡事故并构成犯罪。从年龄和驾龄来看,68人中年龄最大的63岁,最小的仅21岁;驾龄最长的是驾车已经23年的老司机,最短的刚拿证仅1年。这68人被终身禁驾的同时均被判处有期徒刑,其中49人获缓刑,被判实刑的19人中最重的获刑7年。

2019年山东第四批终生禁驾人员名单

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心