“青岛制造”主题宣传片将于明日亮相央视

来源:青岛新闻网  2019-05-23 10:32:44
A+A- |举报纠错

  青岛新闻网3月4日讯(记者 任俊峰) 3月5日起,“青岛制造”宣传片将登陆央视,以海尔集团、海信集团、青岛啤酒、双星轮胎、澳柯玛、中车青岛、崂山矿泉、青食股份、即发集团、青特集团等为代表的一批优质品牌企业将集中亮相,向全国人民展示青岛制造品牌的独特魅力,展现青岛“开放、现代、活力、时尚”城市形象,由此,以“品牌之都、工匠之城”为主题的青岛制造品牌宣传传播活动将全面展开。

  当前,青岛正按照习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,落实省委、省政府部署要求,发起“高端制造业+人工智能”攻势,致力推进制造业发展。而此次青岛制造品牌宣传,就是助力企业品牌培育、宣传企业品牌,同时展示城市形象的一次重要服务传播活动。这次传播活动,由青岛市政府推出、市工业和信息化局指导,青岛日报社组织实施。

  首轮在央视展播的企业,集中体现了青岛制造业的丰富内涵。海尔“智慧家庭、定制美好生活”、海信集团“科技为先、信赖不变”以及“用欢聚连接世界”的青岛啤酒、“从汗水型到智慧型“的双星轮胎、“滋养时光”的青食股份、“太少,所以珍惜”的崂山矿泉、“大国重器、匠心‘智造’”的中车青岛、“没有最好、只有更好”的澳柯玛、“让生活更具品质”的即发集团、“高品质‘智’造,高质量发展”的青特集团等,组成2个组合轮流展播,同时还用品牌墙的方式,集中展示了20余家企业品牌。这些知名品牌的发展壮大历程,诉说着这座城市创新与崛起的内涵,向全世界展示着青岛制造的品牌力量,成为这座城市最响亮的名片之一。

  作为国家沿海重要的中心城市、“一带一路”的重要节点城市、在全球日益享有盛誉的国际化城市,青岛将以现代制造为指引,以“新旧动能转换”为动力,以中国一流制造业城市为目标,持续推动制造业升级,持续创造出更多的制造业品牌。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心