烟台大学东门的公共停车场性质是收费的吗

来源:胶东在线  2019-05-22 09:06:19
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为926286的网友留言咨询:您好,请问烟台大学东门口的停车场性质现在是收费的公共停车场了吗,为什么入口处被栏杆挡住,有人在门口收费,但是也没有物价核准的收费标志。请问是合法的还是非法的?要是合法的,个人简易收费,钱能入财政账目吗,程序是否合规?要是非法的,请及时查处。谢谢!

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,经落实,该处停车场所处土地为埠岚村土地,目前正在提报收费停车场备案。该处违规收费的行为,我们民警已责令其整改并停止收费。感谢您对交管工作的理解与支持。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心