上周烟台市六区新建商品房销售838套 牟平依旧最高

来源:胶东在线  2019-05-20 19:27:15
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月20日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 夏成 常虹)据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(5.13-5.19)新建商品房销售838套。六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售273套。销售主力项目安德利鱼鸟河花园项目成交31套,恒大烟台恒大御景半岛项目成交18套,凤凰琉璃海项目成交11套。

  芝罘区次之,销售192套。销售排在前列的项目有金地浅山艺境项目成交40套,芝水旧村改造A地块(玺山花园)项目成交26套,烟台毅德国际商贸城项目成交20套。

  开发区第三,销售129套。销售排在前列的项目有金河名都项目成交14套,中海城市广场项目成交12套,海信天山郡项目成交9套。

  莱山区销售122套。销售排在前列的项目有大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)成交27套,滨海社区(恒大御山华府)项目成交22套,华润中心南部商务办公楼项目成交17套。

  福山区销售68套。销售排在前列的项目有中海锦城项目成交11套,金玉府项目成交11套,五洲国际商贸城项目成交5套。

  高新区销售54套。销售排在前列的项目有东方阳光海岸项目成交10套,中海国际社区项目成交10套,兴盛·铭仕城项目成交8套。

  六区本周新批准商品房预售许可3个。其中芝罘区1个,为馨逸园小区二期20号楼。

  高新区1个,为祥隆·又一城36号、38号、39号楼。

  牟平区1个,为招商·东岸二期1号、11号住宅楼。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心