美一架F-16战斗机训练时坠毁

来源:新华网  2019-05-17 22:49:37
A+A- |举报纠错

  新华社洛杉矶5月16日电(记者谭晶晶)美国空军后备队16日证实,一架F-16战斗机当天在美国加利福尼亚州莫雷诺谷附近训练时坠毁,飞行员弹射逃生,但造成5名地面人员受伤。

  美国空军后备队发表声明说,当天下午15时40分许,正在执行北美防空司令部训练任务的一架F-16战斗机在位于莫雷诺谷的马奇空军后备基地外坠毁。飞行员弹射逃生,随后被送往当地医院进行身体情况评估。

  据当地媒体报道,飞机坠地前撞上了空军后备基地附近一所建筑并引发火灾,所幸大火被及时扑灭。

  美国空军后备队正在对坠机原因做进一步调查。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心