山东聊城市直书画家协会召开2018年工作总结会议

来源:山东新闻网  2019-05-17 16:53:26
A+A- |举报纠错
      山东新闻网 5月11日上午,聊城市直书画家协会在聊城御苑社区新办公室地点,召开了2018 年工作总结会议。
  
      会上,常务副主席苏广振代表协会对2018 年的工作进行了全面总结,讲了四个方面的内容。一是协会的基本概况,二是2018年的主要工作,三是存在的不足,四是2019年计划。
      副秘书长陈秀荣公布了2018年协会收支情况。
      主席宋兴旺到会并做了重要讲话,他说:2019 年是中华人民共和国成立70周年,全国上下同庆之时,我们要用自己手中的笔、歌颂祖国、歌颂人民的丰功伟绩,协会要以书画精品展的形式,唱响主旋律。工作在2018年的基础上更上一层楼。

      协会全体班子成员及4个分会主席参加了会议。

      会上,畅所欲言,各抒己见,共谋协会的发展,分会主席分别谈了各自的想法和工作目标。
      会议由驻会副主席张文甫主持。 (聊城市直书画家协会秘书处)
[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心