《我只喜欢你》热播 被赞细节还原满分

来源:中国新闻网  2019-05-14 08:26:00
A+A- |举报纠错

  中新网5月13日电 由吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等人主演的电视剧《我只喜欢你》正在腾讯视频及优酷热播。开播至第三周,全网热度不减、口碑持续高走。今日剧方曝光了“最亲爱的你”四格海报。

《我只喜欢你》海报

  《我只喜欢你》改编自高人气真实爱情回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》。开播仅两周,该剧单平台播放量破5亿,微博主话题阅读量高达12.7亿;同时,该剧好评如潮,网友们纷纷评价“很甜很治愈”、“细节还原满分”、“忍不住种草”等,豆瓣评分也随着剧情的播出不断上涨。

  剧中除了高甜治愈的爱情,剧中父母与子女的亲情、观潮对乔一的爱护、乔一与五一的闺蜜情均丰满真挚、细腻动人、笑泪并存,可谓正能量满满,让整个剧集充满了大爱。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心