孙莉母亲节获两女儿送画像 多多与妹妹画风大不同

来源:凤凰网娱乐  2019-05-13 08:24:40
A+A- |举报纠错

  孙莉晒女儿送的母亲节礼物

  5月12日晚,孙莉通过社交平晒女儿送给她的母亲节礼物,并称:“每年的母亲节,妈妈们都应该收到自己的画像吧,我也是。”照片中,多多画笔下的妈妈非常的漂亮,也能看出多多的画工更是了得,很是传神。另外一张是多妹的杰作,小小年纪就已经能用画笔表达对妈妈的爱,长大又是一位才女。

  孙莉晒女儿送的母亲节礼物

  稍后,孙莉更新社交平台,通过视频晒多多的精彩画作,并写道:“第2个礼物:多多和妈妈!”视频中,小小的一叠彩纸上,多多用画笔记录妈妈怀孕时到把她辛苦养育的全过程。随着彩纸慢慢往后翻,妈妈的大肚越明显,直到生下来,轻轻地抱在怀里,将她慢慢养育、教她走路、弹琴、手拉手一起玩耍,长得差不多和妈妈一般高,最后停留在“我爱你”的彩纸上,非常的温馨感人。

  此温馨幸福的内容曝光后,惹得众网友羡慕不已,纷纷围观并留言称:“这个礼物好感动啊,好暖一小棉袄!”“天使降落人间了!”“俩姐妹花好用心噢,多妈太幸福啦!期待弟弟的画风。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心