卡纳瓦罗宣布放弃中国男足主教练职位

来源:卡纳瓦罗微博  2019-04-29 08:05:15
A+A- |举报纠错

  卡纳瓦罗28日晚发布微博称,放弃中国男足主教练职位。

  全文如下:

  出于对中国这个伟大国家的尊重,我觉得有必要跟大家宣布关于我放弃中国男足主教练职位的决定。

  借此机会,我衷心感谢中国足协和广州恒大淘宝俱乐部,双方打算让我同时执教中国最重要的两支球队。但是双重职务让我无暇顾及家庭。

  同时,我也非常感谢广大球迷、足球界同行和媒体朋友一直以来对我的关心和支持。

  在一个月之前,我已经告知俱乐部,我希望把精力和时间都放在广州恒大淘宝队和球员身上。在广州恒大淘宝队主教练的岗位上,我将一如既往地倾注所有的激情和专业知识,努力工作,帮助中国年轻球员不断成长和进步,帮助广州恒大淘宝队在中超、亚冠赛场再创佳绩。

  祝福中国男足在2022年卡塔尔世界杯预选赛上好运!再次感谢大家!

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心