“聚焦海洋经济大市建设”全国媒体烟台采风行活动启动

来源:胶东在线  2019-04-24 19:39:00
A+A- |举报纠错

  “媒眼看烟台·聚焦海洋经济大市建设”

  全国媒体烟台采风行活动启动

中共烟台市委宣传部 副部长 李波致辞
中共烟台市委宣传部副部长李波致辞
烟台市海洋发展和渔业局局长李传强致辞
烟台市海洋发展和渔业局局长李传强致辞
中共烟台市委宣传部副部长 李波为媒体代表授旗
中共烟台市委宣传部副部长李波为媒体代表授旗
媒体代表发言
媒体代表发言

  胶东在线4月24日讯(记者 刘妙 摄影 李刚)4月24日,“媒眼看烟台·聚焦海洋经济大市建设”2019全国媒体烟台采风行活动正式启动。人民网、新华网、中国网、国际在线、西部网、北方网、武汉长江网、大众网等20余家中央、省市重点新闻媒体应邀来烟采访报道。

  此次活动由中共烟台市委宣传部指导,烟台市海洋发展和渔业局、烟台广播电视台主办,胶东在线网站承办。活动旨在通过中央、省市新闻媒体的影响力和传播力,充分展示烟台建设海洋经济大市的先进性、创新性、独特性,以及未来发展方向,为烟台加快建设海洋牧场示范之城、海工装备制造之城、海洋旅游品牌之城、海洋环境优美之城,切实做好经略海洋这篇大文章,营造良好的舆论氛围。

  在为期两天的行程中,采风团一行将前往蓬莱巨涛海洋重工有限公司、蓬莱京鲁船舶公司、烟台海益苗业有限公司、烟台东诚药业集团、清泉实业有限公司等企业,围绕烟台在海工装备制造、海洋生物医药、海洋牧场、海洋科技孵化、现代渔业等领域取得的新成就、新成果、新经验进行深入采访报道。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心