福山区综合行政执法局“下架”违法户外广告

来源:胶东在线  2019-04-24 15:20:04
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月24日讯(通讯员 李宁) 为进一步净化城市空间、消除安全隐患、提高管理水平,福山区综合行政执法局按照既定工作思路,开展全区户外广告整治提升行动,各相关责任部门联动出击,集中拆除了福海路、港城西大街、永达街等多处设置不符合要求的户外广告。把系统排查、专项治理、优化完善、打造特色有机结合起来,推动城区户外广告管理规范化、精细化、长效化,守护蓝色天际线。领导带队,明确重点,系统排查。

  此次专项整治的范围:超期、破损等影响市容、存在安全隐患的广告;道路两侧墙体、楼顶等大型广告;重要道路点位、妨碍整体规划的大型广告。在人员少、任务重的情况下,由局分管领导亲自带队分组对城区重点点位进行排查,一组对城区范围内的户外广告进行排查,另一组对城区主要道路两侧进行排查。

  兵分多路,宣传先行,集中拆除。为确保户外广告整治工作顺利开展,执法队员提前对广告产权方做了耐心细致的宣传,使他们充分了解城市管理的相关规定和要求,提高产权方的支持和参与程度,同时对相关单位和个人下发了限期整改通知书,要求三日内,自行整改,对逾期未按照要求拆除的广告进行强制拆除。4月20日及21日,执法队员利用周末时间,加班加点组织大型机械及人力进行集中拆除。

  此次整治行动,共拆除户外广告30余处,拆除面积达1100平方米。拆除牌匾标识不是一拆了之,而是将牌匾标识进行科学规划引领,依法依规设置。暗藏安全隐患的违法户外广告被一一“下架”,五花八门、设置杂乱的违规店招被一一清理,后续的改造提升、规范管理工作也将紧随其后。区综合行政执法局将让其以最佳的方式、最美的方式展现出来。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心