牟平区养马岛环岛道路实行交通严管 单向通行

来源:胶东在线  2019-04-22 16:40:00
A+A- |举报纠错

关于牟平区养马岛环岛道路

实行交通严管的通告

  为有效缓解养马岛环岛道路交通压力,减少交通拥堵现象,保障旅游线路安全畅通,决定对养马岛环岛路部分路段,实行交通严管措施。现将有关事项通告如下:

  一、养马岛环岛后路实行单向通行措施

  环岛后路单向通行起点位于养马岛东端,设置有单向行驶提示标志;终点位于养马岛西端,设置有龙门式限高架。单向通行线路内只准机动车由东向西通行,途中路口可左转驶出,禁止逆向行驶。

  机动车在单向通行线路内可紧靠道路右侧(北侧)顺向临时停车,禁止逆向停车。

  二、环岛中路设置限高架,禁止大中型客货车辆通行

  环岛中路上共计10处通向环岛后路的路口,均设置龙门式限高架,限制高度在2.5米以上的各类大中型客车、货车通行。

  三、大中型旅游客车停放规定

  大中型旅游客车进岛后,一律在岛前广场停车场或其他指定区域内停放。游客可换乘小型专用游览车。

  四、设置交通电子监控设施,对违规车辆进行抓拍

  在环岛后路设置交通卡口设施,对违规行驶车辆进行抓拍;在环岛前路各路口、路段分别设置违停监控设备,对临时停车超过一分钟的实施抓拍。

  本通告自2019年4月28日正式实施。

  烟台市公安局牟平分局

  2019年4月22日

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心