礼赞中国!烟台书城开启春之声阅读季

来源:胶东在线  2019-04-22 10:30:20
A+A- |举报纠错

tim图片20190422101047_副本
烟台书城开启春之声阅读季
tim图片20190422101104_副本
烟台书城开启春之声阅读季
tim图片20190422101128_副本
烟台书城开启春之声阅读季

  胶东在线4月22日讯(记者 贾楚航 通讯员 慕晓壮)春之声,礼赞中国,做优秀的小小朗读者。4月20日,为迎接“世界读书日”,做好全民阅读推广,在烟台首届市民文化节期间,烟台新华书店南大街购书中心正式启动“春之声·阅读季”活动。

  下午3点半左右,伴随富有磁性的声音,烟台广播电视台新闻主播小崔老师受邀领诵,开启了与30位“小小朗读者”进行的“我最喜爱的一本书朗诵——全民阅读推广、好书朗诵及签名活动”。小朗读者中,既有中小学生,也有幼儿园的小朋友,他们声情并茂,个个精神饱满,毫不怯场,在众人瞩目中,诵读自己的心声,孩子们的精彩表现吸引了一阵阵热烈掌声。

tim图片20190422101123_副本
烟台书城开启春之声阅读季

  “诵读得真好,能不能也让我们孩子上去试试?”看到小朗读者们的精彩表现,一位带着孩子购书的妈妈,主动询问能否让孩子上阵练练胆量。“这种形式真好,大庭广众下孩子能勇敢走上台,去表达自己,我们就缺少这样的锻炼机会。”“希望以后多搞一些类似的活动”,一位家住幸福的市民说,“可惜现在孩子正在上英语课,要不一定要让她也上去朗诵一段,锻炼一下!”

  在4月20日—23日活动期间,南大街购书中心还推出限时打折,图书及音像制品一律八折(特殊商品除外)活动,每日17:00—20:00优惠升级七五折。同时新华书店与中国银行开展合作,中行信用卡用户购买图书折扣最低可至六三折!另有鲁版图书七五折钜惠购、好书六折钜惠购、名社好书七五折、2018中国好书展、百新文具全场八折等展销活动。

tim图片20190422101136_副本
烟台书城开启春之声阅读季
tim图片20190422101133_副本
烟台书城开启春之声阅读季
[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心