快讯:"齐鲁工惠"app上线 烟台工会开启"掌上时代"

来源:胶东在线  2019-04-22 09:14:30
A+A- |举报纠错
tim图片20190422090913_副本

  胶东在线4月22日讯(记者 海玉)22日,烟台市总工会举行“齐鲁工惠”APP烟台站上线仪式,标志着烟台“智慧工会”建设再上新台阶,这也是“建功烟台·工会在行动”的重要创新举措之一。

  “齐鲁工惠”APP烟台站以烟台职工的需求为导向,通过客户端联系职工、服务职工,开设了工会资讯、工会矩阵、会员优惠、惠工活动、补充医保、入会转会、工友圈、职工书屋、心理咨询、帮扶救助、职工e家、在线学习等功能模块,着力为全市职工提供普惠性、常态性、精准性服务,将成为工会宣传的新阵地,工作交流的新平台,服务职工的新窗口、联系职工的新渠道。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心