2019医保药品目录调整方案公布

来源:人民网-人民日报海外版  2019-04-20 08:12:50
A+A- |举报纠错

  本报北京4月19日电(记者叶紫)国家医保局日前公布《2019年国家医保药品目录调整工作方案》。工作方案(征求意见稿)3月13日至26日曾向社会公开征求意见,截至3月26日24时,共收到意见4438条。2019年国家医保药品目录调整,预计在10月前完成全部工作。

  根据《工作方案》,药品目录调整涉及西药、中成药、中药饮片三个方面,具体包括药品调入和药品调出两项内容。以国家药监局批准上市的药品信息为基础,不接受企业申报或推荐,不收取评审费和其他各种费用。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心