工商银行1500亿元助力烟台新旧动能转换

来源:胶东在线  2019-04-15 20:58:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月15日讯(通讯员 郑义) 4月15日下午,中国工商银行山东省分行与市政府签署全面战略合作暨助推烟台重大项目合作协议。市委副书记、市长陈飞,工商银行山东省分行行长付捷出席活动并致辞。副市长张代令代表市政府与工商银行山东省分行副行长吴迎春签署战略合作协议。

市委副书记、市长陈飞出席活动并致辞

市政府与工商银行山东省分行签署战略合作协议

  陈飞在致辞中说,烟台是山东省新旧动能转换综合试验区三个核心区之一,也是实体经济大市,目前正在加快发展“四新”经济,加快产业转型升级,完善城市基础设施,既需要金融给予大力支持,也为金融机构发展提供了更多机遇。长期以来,工商银行山东省分行积极支持地方发展,与我市开展了卓有成效的合作,为烟台发展作出了重要贡献。烟台市高度重视金融业高质量发展,正在谋划一系列支持金融业发展的政策措施,希望双方在更大范围、更广领域开展全面深入的战略合作,携手共创更加美好的未来。

  付捷在致辞中说,为实体经济服务是对金融工作的本质要求。工商银行山东省分行高度重视与烟台市的金融合作,将把烟台作为信贷投放的主要区域、金融创新的先行区域、践行普惠金融的重点区域,以更大力度支持烟台市新旧动能转换、普惠民生、海洋经济、城市建设等关键领域发展。

  根据协议内容,未来5年工商银行山东省分行将向烟台市新旧动能转换重点领域、重点项目、城建项目及民生项目等领域提供不低于1500亿元的意向性融资支持。烟台市将有效整合各方资源,积极为工商银行山东省分行营造良好的经营环境。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心