烟台市2019年度基层医疗卫生技术人员培训班开课

来源:胶东在线  2019-04-15 20:27:00
A+A- |举报纠错
烟台市2019年度基层医疗卫生技术人员培训班开课
烟台市2019年度基层医疗卫生技术人员培训班开课

  胶东在线4月15日讯 (记者 王向荣)“烟台市2019年度基层医疗卫生技术人员培训班”第一期培训班,于4月15日在滨医烟台附院举行开学典礼。此次培训班由烟台市卫生健康委员会主办,滨州医学院烟台附属医院承办,旨在提高基层卫生人员技术水平和服务能力,计划开展21期,共培训基层医疗卫生技术人员1200余人。

  烟台市卫健委始终坚持保基本、强基层、建机制、补短板的原则,持续纵深推进基层医疗卫生体制改革,并将基层医疗卫生人才队伍建设作为一项长期工作,常抓不懈。基层医疗卫生工作事关广大群众生命安全和身体健康,基层医疗卫生技术人员培训对于推动我市基层卫生人才队伍建设,提高基层卫生服务能力,加快医改进程,促进分级诊疗制度落地,满足广大群众不同层次的就医需求具有重要意义。在开学典礼上,烟台市卫健委党组成员、副调研员金玲要求学员珍惜机会、认真学习、加强培训,不断提高自身业务能力。他还鼓励学员将培训班所学与实践相结合,切实做到学用结合、学以致用,力求本次培训收到实效”。

  为办好此次培训,烟台市卫健委前期做了充分的准备,对烟台市基层医疗卫生技术人员队伍现状做了摸底调研,走访各县市区基层医疗卫生机构,了解基层人员对此次培训真正的需求,并与滨州医学院烟台附属医院反复研究,配备优质师资队伍,打磨优质配套课程,希望以此次培训为契机,切实提高基层医疗卫生技术人员服务水平,提高基层广大群众就医感受度。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心