陈飞调研政务服务工作

来源:胶东在线  2019-04-15 17:31:16
A+A- |举报纠错

陈飞在调研政务服务工作时强调

改进服务永无止境 优化环境务求一流

  胶东在线4月15日讯(通讯员 郑义)4月15日上午,烟台市委副书记、市长陈飞到莱山区、芝罘区、福山区调研政务服务工作,他强调,改进服务永无止境,要以更加优质、高效、便捷的服务赢得群众满意。

  陈飞先后来到莱山区行政审批服务局、芝罘区政务服务中心、福山区行政审批服务中心,现场察看工作情况,听取有关情况汇报,在商事登记、社会事务、投资项目审批、消防、印章备案等窗口,陈飞与办事群众和工作人员亲切交谈,详细了解办事流程和办结时间,询问群众是否满意。他叮嘱窗口服务人员,小窗口肩负着大责任,一定要提高业务能力,热情精准服务,努力把群众的事办好。

  陈飞十分关心不动产登记工作。他先后来到莱山区、芝罘区和福山区不动产登记中心,察看不动产登记情况,询问工作开展流程,征求群众意见建议。在芝罘区不动产登记中心新址,陈飞听取了筹备情况汇报。他说,为群众服务无小事,要选择最好的地方、配套最好的设施、以最优质的标准为群众服务,大力压缩不动产登记时间,不断改进软硬件服务水平。

  陈飞指出,政务服务中心是政府联系群众、服务企业、沟通社会的桥梁和纽带。各级要把政务服务中心作为政府服务群众的最前沿窗口,倾注更多人财物力,加强场地及配套设施建设,配足配强服务人员,既要注重柜台内的服务流程再造,又要注重柜台外的热情服务,既要注重大厅里的温馨环境打造,又要注重大厅外周边配套环境建设,全方位提升政务服务水平。要对标先进城市,扎实推进“放管服”和“一次办好”改革,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商环境。要深化“互联网+政务服务”,让数据多跑腿、群众少跑路,提升政务服务网络化、信息化、智能化水平。要加强社会舆论监督,建立政务服务公众评价体系,倒逼服务质量提升,最大限度提高办事便利化和群众满意度。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心