广场舞场地被人霸占 海阳一女子一肚怨气怒动手

来源:胶东在线  2019-04-15 15:49:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月15日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 刘筱潇)当前,广场舞已经成为越来越多中老年人热衷的休闲健身运动。海阳市新元广场作为城区中心最大的广场,每晚都聚集着不同的广场舞队伍。近日,却有两支广场舞队伍因为场地问题发生了争执。

  当日晚上7点左右,刘某巧和自己的秧歌队像往常一样来到新元广场准备开始扭秧歌,到了之后却发现平时常用的场地被另一支秧歌队占用了。看着别人在自己平时扭秧歌的场地上活动,自己的秧歌队只能干站在广场上,惹得刘某巧一肚子怨气。随后刘某巧决定上前与对方协商活动场地的问题。没等走近,刘某巧一眼便认出了对方秧歌队敲鼓的人正是和自己一起卖了很多年海鲜的修某亭。

  一看是熟人,刘某巧径直走向修某亭,用手里的鼓棒敲了修某亭的鼓几下,来提醒修某亭占用了自己的活动场地。不料刘某巧这一敲不要紧,不小心打乱了修某亭秧歌队的鼓点,修某亭一脸严肃的用鼓棒敲了刘某巧的手腕示意其赶紧离开。被修某亭打后,刘某巧向修某亭解释说只是想提醒一下他占了自己的的活动场地。修某亭却反驳道整个广场从来没有明确的划分,来得早的人可以随便选活动场地。两个人公说公有理、婆说婆有理,几句话没说完就争吵起来,两支秧歌队的人看见这种情况,纷纷上前拉架。周围围观的群众看到后便拨打了报警电话。

  民警了解情况后,对两人进行了劝说。修某亭和刘某巧两人都逐渐冷静下来,修某亭也针对自己的过激行为向刘某巧表达歉意。随后,一场由广场舞引发的矛盾就此化解。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心