回忆杀!古惑仔金像奖合体,郑伊健陈小春风采依旧

来源:凤凰网娱乐  2019-04-15 08:03:48
A+A- |举报纠错

  古惑仔合体

  4月14日晚,电影《古惑仔》主演在第38届香港金像奖合体带来精彩表演,现场气氛火热,粉丝大呼:“超帅啊几位!”

  据悉,电影《古惑仔》是最佳拍档电影公司出品的香港黑帮题材系列电影,改编自牛佬同名漫画,由刘伟强执导,郑伊健、陈小春等为主演。《古惑仔》讲述了洪兴成员陈浩南、山鸡、大天二等人出生入死的故事,涉及兄弟情义、友情岁月、刻骨爱情。直到今日,该电影依旧经典。

  第38届香港电影金像奖是为表彰表扬2018年度杰出电影所颁发的奖项,表扬电影从业员的成就,促进专业发展和推动电影文化,颁奖典礼现在正在香港文化中心举行。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心