烟台春季车展迎来周末小高潮4天销量突破4200台

来源:胶东在线  2019-04-14 21:54:37
A+A- |举报纠错
烟台春季车展迎来周末小高潮4天销量突破4200台
2019烟台春季车展现场人流量爆满,室内外看车买车市民人头攒动

  胶东在线4月14日讯(记者 刘妙)4月14日,恰逢周日,2019烟台春季车展现场人流量爆满,室内外看车买车市民人头攒动,摩肩擦踵。据统计,四天时间车展总销量突破4200台,室内外客流达16.5万人次。无论高端品牌还是中低端品牌,销量都有所增长,由于车展订车人数到下午依然很多,经组委会决定,当日展会时间延长至17:00,以方便市民与经销商洽谈。

  车展活动也精彩纷呈,烟台车展少儿文化节大赛和烟台车展国际超模大赛将舞台活动推向高潮,吸引大批市民参与。此外,烟台车展玩车抽奖活动也吸引了大批市民参与,蛋糕、饮料、红包等奖品类型丰富。

车友看车团集结

  此外,为方便县市区市民购车,车展特开通免费往返直通车,从莱州、海阳、莱阳、蓬莱、龙口、招远等地的直通车今天顺利到达车展,并在烟台车展订购了自己的爱车。烟台车展车型多、优惠大的政策得到县市区市民认可,车展影响力越来越广。烟台车展还剩最后一天,请市民抓住机会,不要错过烟台春季车展购车好时机。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心