刘嘉玲不愿看烂片费时间 自曝和梁朝伟的生活情趣

来源:网易娱乐  2019-04-14 09:49:54
A+A- |举报纠错

  网易娱乐4月14日报道 4月13日晚,第九届北京国际电影节举行开幕仪式。作为本次北京国际电影节的评委之一的刘嘉玲接受了媒体采访。在采访中,刘嘉玲谈到自己平时很爱看电影,会和梁朝伟一起聊电影,但如果看到不好看的片子会立马离开,认为是浪费时间。

  第九届北京国际电影节于2019年4月13日至20日举行,并在13日晚举办了开幕仪式。刘嘉玲作为本届北京国际电影节唯一的女评委接受了媒体的采访,并在采访中国谈到了自己平常看电影的习惯。刘嘉玲称自己私下喜欢看电影,而且会在看完电影后喝酒回忆经典桥段。刘嘉玲还自曝如果看到不好看的电影会立刻站起来就走,并看不好看的电影是浪费时间。刘嘉玲也表示自己和丈夫梁朝伟聊的最多的也是电影,这是二人的生活情趣。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心