“自驾游烟台”频道上线 在路上邂逅最美海岸线

来源:胶东在线  2019-04-13 14:42:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月13日讯(记者 刘妙)幸福海岸生活,从自驾烟台开启。4月13日,2019鲜美烟台自驾旅游节启动,同时,烟台市文化和旅游局、胶东在线网站联合策划推出“自驾游烟台”频道,为市民游客全方位提供自驾游攻略、自驾游快讯、烟台特惠门票政策、自驾烟台文旅经典线路等优质内容,是自驾游烟台第一讯息的聚合平台。

  烟台因海而生、依海而建、凭海而兴,旅游资源丰富。在2019年中国旅游产业发展年会上,荣获“休闲度假”2018中国旅游影响力自驾游目的地TOP10。为更好宣传“鲜美烟台”自驾游目的地品牌,带动烟台人自驾游烟台热情,在烟台市文化和旅游局指导下,搭建“旅游”+“汽车”跨行业联盟,启动2019鲜美烟台自驾旅游节,现场发布6大类9条自驾烟台文旅经典线路。

  同时,烟台市旅游行业、汽车行业、媒体行业三方联动,成立“烟台自驾旅游联盟”,助力自驾旅游市场繁荣发展。作为联盟信息及活动展示平台,“自驾游烟台”频道的上线,将满足自驾游爱好者对美好生活的新向往,市民可随时随地通过手机和网站,查看烟台自驾游活动相关信息,共享自驾文旅资源,邂逅“仙境海岸鲜美烟台”。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心