2019烟台春季车展火热开幕 千余台展车等你来

来源:胶东在线  2019-04-11 17:07:46
A+A- |举报纠错
车展现场1

车展现场
车展现场4
车展现场
车展现场5
车展现场

  胶东在线4月11日讯(记者刘妙)11日,2019烟台春季车展在烟台国际博览中心开幕。烟台市70余个主流汽车品牌携300多款热销车型、千余台展车集体亮相,底价、降价、免息、抽奖,现场订车优惠不断,部分品牌优惠额度高达4万元。车展现场,烟台自驾旅游节演出活动精彩纷呈,为市民们奉上了一场汽车文旅盛宴。

车展现场8
车展现场
车展现场7
车展现场

  千余台车参展现场订车优惠多

  本届展会为期5天,室内六大展馆与室外展馆同时开放,几乎涵盖了烟台市场上所有主流车型。车展首日,虽是工作日,但市民们观展热情高涨,咨询、体验、洽谈、试驾,室内外展馆都是人头攒动、热闹非凡。

  价位10万元-20万元的主流畅销车型最受刚需市民欢迎,为家庭购置新车,优惠、油耗、空间、配置都考虑得很全面,各品牌厂商、4S店都下足功夫,拿出了最大的优惠政策。在现场,一汽丰田携新款汽车亚洲龙参展,设计感十足的车型吸引了不少市民驻足,卡罗拉、荣放、奕泽等也纷纷推出两年0利息、享置换礼遇等优惠活动。

  名爵GS车展直降3.5万元,新一代福克斯车展钜惠7000元、3年0利息,东风雷诺科雷傲直降25000元……北京现代、一汽大众、荣威、宝马、广汽丰田、斯柯达等品牌车也集体亮相,并拿出多重优惠价格。现场订车还享5000元装潢礼包,贴膜、车载吸尘器、除甲醛、洗车等,一系列优惠让观展的市民大呼过瘾。

  此外,四楼F馆豪车云集,宾利、保时捷、迈凯伦、迈巴赫、兰博基尼、阿斯顿马丁联袂亮相,各品牌演出精彩不断,香车美女也吸引了不少观展市民的目光。

车展现场
车展现场

  新能源车受欢迎改装房车很亮眼

  近年来,环保绿色出行成时尚,随着国家新能源汽车优惠政策的完善,城市充电桩等配套也日益增多,电动车等新能源车型受不少市民欢迎。

  “节能、环保、购置税、附加费全免、享受国家和地方政府补贴……”市民林裕森计划购买比亚迪唐EV600纯电动汽车,他说,现在很多品牌都在推行油电混动或纯电动汽车,新能源汽车是未来汽车行业发展的大趋势,自己算是先“尝个鲜”。

  车展现场,商务车、房车展区也吸引不少市民关注,市民孙杰一上午都在看房车。他笑着说,“车里冰箱、空调、卫生间等生活设备很齐全,全家一起来一场说走就走的旅行,很方便。”

  烟台古色商务车、房车定制中心霍明阳介绍,随着二孩政策和商务出行的需求,房车和商务车的销量也在逐年增加,其实不少对车辆有个性化改装、定制需求的客户。“随着人们生活水平提高,和生活方式的变化,个人对房车和商务车的舒适度需求提出了更高要求。通过改装,能让车辆更符合个人需求,让旅程更加轻松便利。”霍明阳说。

鲜美烟台自驾旅游节预热演出
鲜美烟台自驾旅游节预热演出
车展现场2
车展现场

  文化旅游进车展自驾游烟台

  车展大厅舞台上,悠扬的歌声和火热的舞蹈正激情上演,这是2019鲜美烟台自驾旅游节的预热活动之一。为了让更多市民享受到文化旅游惠民便利,舞台两侧,烟台文旅部门共设置了11个县市区文旅惠民展位。

  订车的市民可持购车合同,在兑奖区领取兑奖券,到各县市区展位免费抽取景区门票、优惠券、小礼品等。持票进入的市民可扫描门票背面二维码,进入“烟台国际车展”微信公众号,点击右下方“车展抽奖”,抽取文旅大礼包。

  4月13日,2019鲜美烟台自驾旅游节将在这里正式启幕,现场将成立烟台自驾游联盟,并开通“自驾游烟台”频道,同时发布自驾烟台文旅经典线路,邀请广大市民自驾游烟台,开启幸福海岸生活。

试驾车
试驾车
展车1
豪华展车
展车2
豪华展车
[ 责任编辑: 刘妙 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心