视频:最美的烟台唱出来 我们在这里等你

来源:胶东在线  2019-04-11 11:30:00
A+A- |举报纠错

  烟台历史文化悠久,是中国首批14个沿海开放城市之一、国家历史文化名城、国家公共文化服务体系示范区、全国文明城市“五连冠”。为了展示烟台风貌,弘扬时代精神,用美丽的歌声展现烟台丰厚的文化资源和文化氛围,用悠扬的旋律宣传“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象,现面向全社会开展“仙境海岸 鲜美烟台”烟台市主题歌曲征集活动,将最美的烟台唱给全世界听。获奖作品将在烟台广播等主流媒体展播。

  专题:最美的烟台唱给你听 “仙境海岸 鲜美烟台”烟台市主题歌曲征集

  “仙境海岸 鲜美烟台”烟台市主题歌曲征集启事

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心