南大街振华购物中心附近长期违停严重

来源:胶东在线  2019-04-11 09:27:50
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为915637的网友留言投诉:南大街振华购物中心南门和西门附近长期有车辆占用人行道和自行车道违停,而且还有收费人员,特别是周末节假日违停车辆特别多。投诉过多次,为什么一直没有什么改善?

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,感谢您对交管工作的参与和支持!南大街振华购物中心南门的慢行一体道以南的停车场是振华购物中心保卫部门按规定设置的停车场,所以有收费人员。但此人员私自将车辆引导到慢性一体道上停放,我部门已经加强管理对违法停车进行清理,同时加强对收费人员的教育。振华购物中心西门无慢行一体道,但路西侧施划了禁停标线。我们已按规定加强此路段的管理,保障四德街的畅通,也可留下您的联系方式,我们日后联系。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心