中国驻埃塞使馆再次约见埃航负责人 敦促做好善后

来源:中国新闻网  2019-03-15 08:12:13
A+A- |举报纠错

  中新网3月15日电 据中国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆网站消息,中国驻埃塞俄比亚大使馆3月14日再次约见埃塞航空公司负责人,敦促埃方切实担起责任,做好善后工作。

  3月14日,驻埃塞俄比亚谈践大使夫妇赴酒店看望慰问埃塞航空客机失事罹难者家属,夏天公参、江强参赞等陪同。

  谈大使对遇难同胞表示沉痛哀悼,对家属表示诚挚慰问,鼓励家属坚强面对,渡过难关,表示使馆将继续提供一切必要协助,及时向埃塞政府、埃塞航空公司反映大家的合理诉求,敦促埃方加紧调查事故原因、尽快落实遗体辨认认领和遗物交接等善后事宜。

  家属们表示在异国他乡痛失亲人,心情倍感悲恸,感谢祖国的关心和使馆所做工作,希继续得到政府和使馆的支持。

  同日,使馆再次约见埃塞航空公司负责人,了解客机失事善后事宜相关安排并反映家属关切和要求,敦促埃方切实担起责任,做好善后工作。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心