《还珠》影版演员表曝光?琼瑶儿媳:是假消息

来源:凤凰网娱乐  2019-03-14 08:50:22
A+A- |举报纠错

  13日晚,有网友爆料晒出《还珠格格》大电影项目书,照片中显示了故事梗概和主创人群。大电影《还珠格格》由赵薇监制、苏有朋导演,琼瑶编剧,还有原班人马惊喜加盟。随后有台湾媒体就此消息求证琼瑶的儿媳妇何琇琼,对方回应称:“绝对假消息,没有的事。”

  琼瑶于2018年曾宣布和腾讯影业联手打造新《还珠格格》,而近日便有一份“第三代《还珠格格》演员表”在网络上流传,主创阵容堪称豪华:赵薇担任监制、苏有朋演乾隆的同事兼任导演、林心如客串出演夏雨荷,而在《延禧攻略》中走红的“傅恒”许凯,则在三代《还珠》中饰演“五阿哥”。有台湾媒体就此消息求证琼瑶的儿媳妇何琇琼,对方回应称:“绝对假消息,没有的事。”至于电视版的《还珠》,目前的进度则还在海选演员中。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心