2019年烟台事业单位公开招聘笔试16日开考

来源:YMG  2019-03-14 08:26:01
A+A- |举报纠错

  记者获悉,烟台市2019年事业单位初级岗位公开招聘工作人员笔试继续采用与全省同步笔试方式16日正式开考,我市安排在牟平区9个考点,参加统一笔试的有1.2万人,其中报考省属岗位考生2990人。

  根据规定,综合类A岗位考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作,笔试时间为2019年3月16日上午9:00-11:30。

  医疗类B、药学类C、检验类D、中医类E、护理类F等岗位考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题,笔试时间为2019年3月16日下午14:00-16:30。

  教育类G岗位考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学等专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,笔试时间为2019年3月16日下午14:00-16:30。

  请广大考生于3月12日9:00至3月16日14:30,登陆烟台人事考试信息网(http://kszx.ytrsj.gov.cn/)下载打印笔试准考证,笔试准考证无需盖章。根据以前的考试情况,经常会有考生走错考点或者迟到半小时以上,耽误考试,本次考试考点数量多、分布分散,考点周边停车不便,请考生务必提前熟悉考点位置,考试当天选择公共交通工具前往,切勿走错考点,切勿迟到。

  市考试中心有关工作人员提醒考生,考生凭准考证和有效居民身份证入场。有效居民身份证包括有效期内的居民身份证和临时身份证。考试实行全场封闭,开考30分钟后考生不得再进入考场,全场考试结束前考生不得提前退场。《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)自2018年1月1日起正式施行了,违纪行为将记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,请广大考生切勿以身试法,让我们携手共同维护公平公正的人事考试环境。考后,人力资源和社会保障部人事考试中心将采用“大规模考试中选择题抄袭作弊的考生甄别和考场检测技术”,对全部考生进行雷同情况检测和认定,违纪作弊行为均会被检测出来,并被认定为成绩无效。(记者 夏丹 通讯员 潘孝川)

tim截图20190314082306
[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心