149票之差!英国首相的脱欧协议再次被议会否决

来源:中国新闻网  2019-03-13 08:00:04
A+A- |举报纠错

  中新网3月13日电 据外媒报道,当地时间周二晚,英国就修改过后的“脱欧协议”进行再度投票表决。结果,英国首相特里莎·梅的脱欧协议以149票之差(242票支持,391票反对)再次遭到否决。

  周三,英国议会将进行“无协议”脱欧表决。多方都曾警告过无序脱欧的可能后果。报道称,若按此方式脱欧,3月29日后,英国与欧盟的商贸、海关、未来关系等都将陷入“一片未知”。

  3月29日是原定的“脱欧日”。若议会表决排除了“无协议”脱欧,那么,英国最终将进行是否延迟脱欧的表决。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心