的哥捡到3万包归还时要求打表 结果遭到失主投诉

来源:齐鲁晚报  2019-03-10 11:11:57
A+A- |举报纠错

  (原标题:该打表吗?的哥捡到3万包归还时要求打表遭乘客投诉)

  @齐鲁晚报【该打表吗?的哥捡到3万包归还时要求打表遭乘客投诉】近日,上海一出租车司机捡到价值3万的包,归还时提出打表,由失主支付来送包的路费。事后,司机遭到乘客投诉。出租车公司称,乘客通过打车平台联系到司机,让司机把包送过去,当时司机也说过要打表,但乘客对于车费的问题有些不认同。目前包已归还,其他问题已由派出所协商解决。有网友认为打表送还失物无可厚非,也有网友认为应该免费送…这事儿你的看法是?

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心