青柠会变色?海尔冰箱里的“陌生世界”

来源:胶东在线  2019-02-22 08:44:46
A+A- |举报纠错

  青柠切开后会变色,无法长期存放于冰箱中,这是我们所熟悉的常态。

  海尔冰箱发布了1组“青柠冷藏7天”写真图,切开的青柠在海尔飨宴冰箱内冷藏7天后仍新鲜如初,呈现出了冰箱内鲜为人知的“陌生世界”。

  1张图呈现出2类储鲜方案

  1个本色依旧、饱满如初,1个失色萎缩、汁液流失,在这组写真图中,冷藏7天后的青柠呈现出了这一极具对比性的视觉效果。

图片1

  而2种截然不同的结果,事实上也代表2类不同的储鲜方案。

  “熟悉的常态”:

  果蔬切开后难逃失色

  图中非全空间保鲜冰箱内青柠干瘪缩水、汁液流失的状态,正是我们日常生活中果蔬切开后所遇到的普遍现象。

  由于干湿食材混放的传统格局及单一送风模式的局限性,大多数冰箱的冷藏室都无法智能调控温湿度。

  因而,这类储鲜模式极易导致食材产生沤烂、脱水等现象。

  “陌生的世界”:

  海尔飨宴冰箱存食材新鲜如初

  青柠在海尔全空间保鲜冰箱飨宴系列中不失本色、汁液饱满的结果,实则代表了当前市场上的另一种品质储鲜方案。

图片2

  在这一方案中,海尔飨宴冰箱凭借着精控微风道、精控干湿分储组成的冷藏保鲜科技体系,实现了8种送风模式及干、湿区湿度智能调控。

  以此为基础,其可有效减少食材损耗,不仅保证了青柠等果蔬的新鲜本色,还可为茶叶、银耳等不同食材提供分类储鲜。

图片3

  同时,通过搭载冷冻智能恒温技术,其可将室内温度波动较行业降低45%,极大避免了反复冻融所导致的冰晶刺破肉类细胞、营养大幅流失等问题。

  通过冷藏、冷冻的双效协同,海尔飨宴冰箱解决了用户生活中的“干货返潮、果蔬沤烂、冻肉化冻流血水”等日常储鲜难点,从而为用户提供了一种全空间保鲜的储鲜新理念,引领消费者实现品质生活的再升级。

  而凭借着这种差异化优势,海尔飨宴冰箱也在上市100天就收获了上万用户认可。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心