新房装修燃气热水器选购:4大防坑指南

来源:胶东在线  2019-02-20 09:49:34
A+A- |举报纠错

  新房装修如何选择燃气热水器?不同的家庭需求不同,比如,家里有浴缸、大花洒的用户需要大水量;家住高层、老小区需要增压;家有老人、孩子需要恒温热水;追求高品质生活的用户重视安全......鉴于此,小编总结了一份燃气热水器选购秘籍,为装修的用户提供选购建议。

  家有浴缸/大花洒:大水量是首选

图片1

      众所周知,不管是浴缸泡澡还是大花洒淋浴,需要的水量要比普通淋浴多的多,尤其是秋冬季节,普通的热水器很难在短时间内将浴缸注满。而使用大花洒淋浴的用户则无法体验到大水量带来的畅快感。

  卡萨帝燃气热水器CH3:水量最高可提升70%

  卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器CH3拥有极速大水量,热水来得快,打开热水器立马就有源源不断的热水提供,能够将注水时缩短为原来的6成,实现浴缸即开即洗,洗浴不等待。喜欢大花洒淋浴的用户,则能获得澎湃热水能带来的瀑布般感受、以及畅爽的沐浴体验。

  家住高层、老小区:增压是标配

图片2

      水压忽大忽小,水温忽冷忽热是用户在使用燃气热水器时的一大困扰。受水压影响,老城区及高层用户经常会遇到水压不足导致水流小的问题;家庭多点用水、用水高峰时水压突然变小,水温变冷。

  卡萨帝燃气热水器CH3

  卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器CH3,通过三大技术提升水压:以原创涡轮增压科技,实时巡航监测家中初始进水流量,自动匹配舒适增压,实现水压倍增的效果;三档增压系统,根据家中初始进水流量计算适合的增压功率,水量最高可提升70%,注水时长仅为原来6成;无级增压引擎,可实现智能增压,独立供电,独立稳压,系统更稳定更稳定、可靠。

  另外,卡萨帝燃气热水器CH3采用智能高抗风压技术,十级大风也能稳定燃烧;更有智能低压燃烧,彻底应对各种水压问题,无论老城区、高层用户,都可以安心沐浴。

  家有老人、孩子:恒温是必须

  水温忽冷忽热、不稳定,是燃气热水器用户的一大痛点,尤其是有老人、孩子的家庭,洗澡时温差变化大,很容易导致生病感冒。

  卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器CH3创新智能精控恒温系统,实时监测进水温度与水压,智能调节匹配的进水量及进气量,真正水气双调,确保每一滴水都恒温舒适;同时4-20kw智能宽频火力调节,夏天水不烫,冬天温暖依旧,即便厨卫同时多点用水,温度依旧恒定不变。

  追求高品质生活:安全是基础

  提到燃气热水器,很多人的反应就是不安全。由于一氧化碳中毒的新闻屡见不鲜,因此很多新房装修用户对燃气热水器望而却步。

  为了给用户提供安全的洗浴环境,卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器CH3,创新“自净燃”安全专利技术,搭载原创NOCO纳米铂金安全系统,主动消除一氧化碳气体。国家规定燃气热水器CO排放量不得高于600ppm,而卡萨帝燃气热水器CH3的CO碳排放量是国家标准的1/20,仅相当于一根蜡烛燃烧产生的一氧化碳排放量。

  除了大水量、增压、恒温、安全,卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器CH3还具有智能Wi-Fi、进水过滤技术、KMI彩晶工艺等功能,给高端用户带来全新的沐浴体验。

  作为行业首款增压大水量燃气热水器,卡萨帝燃气热水器CH3恒温瀑布洗系列,从装修用户的不同需求出发,解决了家有浴缸、大花洒及高层等用户的难题,成为高端用户首选。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心