山东女篮季后赛首个主场比赛18日开战

来源:胶东在线  2019-02-14 14:03:45
A+A- |举报纠错
2018-2019赛季WCBA常规赛现场

  胶东在线2月14日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 吴延朋 韩乃栋)2018-2019赛季WCBA常规赛经过春节假期的短暂休整后,季后赛于2月13日正式打响。山东西王女篮主场蓬莱赛区首场比赛将于2月18日在蓬莱体育中心开打。

  本赛季山东西王女篮依靠出色的发挥,取得23胜11负的成绩排名联赛第六位,历史上首次进入季后赛,这也是山东女篮历史上第一次进入季后赛,季后赛首轮对手是联赛排名第三的江苏牛首山女篮。

  季后赛分为四分之一决赛、半决赛、总决赛三个阶段,均采用2-2-1的五场三胜制,常规赛名次列前的队多一个主场,按照赛程山东队于13日和15日客场对阵江苏队,18日和20日主场挑战江苏队,23日再回客场对阵江苏队。2月18日,蓬莱赛区将迎来首场比赛,由山东西王女篮主场对阵江苏牛首山女篮。值得一提的是,本赛季山东女篮人员齐整,王思雨和李缘两位国手后卫都有着亮眼的表现,锋线上王英竹、曹君伟同样表现出色,再加上内线的杨衡瑜、安静等球员,以及外援邦娜的强势发挥,季后赛山东女篮成绩值得期待,有望再次实现突破。

  据了解,蓬莱市两年来一直作为山东女篮的主场赛区,不断完善工作方案、改善比赛场地条件、明确责任分工,全力打造安全舒适的高质量主场。竞赛组、宣传组、推广组、医护组、消防组、电力组、安保组、通信组、保障接待组等9个部门,按照各组的工作职责、工作流程和具体要求相互协调配合,全力保障比赛顺利进行。

[ 责任编辑: 侯嘉伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心