新年第一天,高新公安政务服务获点赞

来源:胶东在线  2019-02-12 15:23:15
A+A- |举报纠错
民警为群众办理户籍业务

  胶东在线2月12日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜)人勤春来早,奋进正当时。2月11日,是春节长假后正式上班后的第一天,“忙”似乎成为了主旋律。这不,还没有到上班时间,高新公安户籍民警们就投入到忙碌的工作中,进行设备的调试调整,准备迎接新年第一波办理证件业务的群众。

  8:30一到,办事群众便涌入大厅,与民警们纷纷互送新春问候,民警们带着喜悦的心情,耐心细致的为群众讲解相关政策,办理户籍业务。

  “办理速度快,服务细致周到,挺好的!”家住高新区草埠村的张大爷对民警的业务办理工作称赞不已,十分钟不到他的身份证补办业务就办好了。

  热情高效便民的工作态度让当事人在这春天开始的日子里深切感受到“一次办好”的“户政温暖”。在新的一年,高新公安将不忘初心,牢记使命,进一步改进和提升行政服务水平,建立健全行政服务和窗口服务的管理制度,逐步解决办事难、办事繁、办事慢的问题,让群众真切感受到公安改革的红利,切实提升了群众的满意度。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心