莱山民警下班“偶遇”逃犯 迅速跟踪并将其抓获

来源:胶东在线  2019-02-12 15:22:55
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月12日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 莱公宣) “确认过眼神,你是对的人。”只因在人群中多看了一眼,烟台莱山民警就成功抓获了一名逃犯。近日,烟台市公安局莱山分局黄海派出所民警李长岚,下班之后与家人到某商场逛街,出于职业习惯在人群中多看了一眼,突然在不远处的一个男子身上停住了。

  他细细打量着该男子,总觉得有些眼熟。原来,这个男子正是被莱山警方网上追逃的盗窃嫌疑人辛某。随后,民警立即对犯罪嫌疑人辛某进行跟踪,并通知单位增援力量赶到现场。最终在商场门口,民警将辛某当场抓获。

  经查,盗窃嫌疑人辛某因违反取保候审规定,有意逃避处罚,被刑事拘留后列为网上逃犯追捕。

  目前,案件正在进一步办理当中。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心