委员们来了!今年“刷卡”报到!山东省政协十二届二次会议13日开幕

来源:大众网  2019-02-12 11:42:43
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻济南2月12日讯(记者 李兆辉 樊思思 梁雯 张珈玮 仪首歌 陈俞印) 12日,政协第十二届山东省委员会第二次会议准备工作就绪,各地委员陆续抵济报到。大众网·海报新闻记者了解到,本次会议将于2月13日在济南召开。

  12日上午8点半,在大会住地山东新闻大厦,山东省政协委员、农工党山东省委专职副主委王军第一个赶来报到。大众网·海报新闻记者注意到,今年委员报到,山东省政协在委员报到系统上进行了创新,用上了电子芯片“刷卡”远程识别技术。委员们持委员证在住地的一台机器上“刷卡”,系统自动识别显示委员的相关信息,即可完成报到。现场体验这一电子化的报到方式后,委员们纷纷点赞“高效”“便利”。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心