年初五夜酒后开车撞护栏 手机没电等来交警救援

来源:胶东在线  2019-02-12 10:55:29
A+A- |举报纠错
民警对驾驶员进行事故询问
车辆前头受损严重
民警对驾驶员进行酒精测试的结果
民警带醉驾嫌疑人在医院进行抽血化验

  胶东在线2月12日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 信飞)大年初五凌晨3时许,一辆鲁F牌照的白色轿车在途经蓬栖高速蓬莱路段时,白色轿车驾驶员因涉嫌醉酒驾车,在车辆行驶过程中车子失控撞向了路边护栏,当事驾驶员手机没电在路边求救,半个小时候后,等来的却是巡逻民警。

  当日3时30分,烟台高速交警蓬莱大队民警夜间巡逻至蓬栖高速(蓬莱方向)23km处时,发现一辆小型轿车单方事故撞上路边护栏,车辆前头受损严重,车辆抛锚在应急车道,所幸司机没有受伤。见此情景,民警立即在来车方向设置警示标识,摆放反光锥筒,做好事故现场安全防护措施,并及时通知养护清障部门。然而在事故询问过程中,驾驶员一直试图与执勤民警保持距离,似乎在躲避什么,民警靠近发现该驾驶员身上酒气浓烈,有饮酒驾车嫌疑。随即民警对其进行酒精测试,测得驾驶员姜某血液中酒精含量高达164mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。经进一步询问,驾驶员姜某当晚在栖霞与朋友喝酒聚餐,一直喝到凌晨,之后心怀侥幸驾车回蓬莱,无奈酒后驾驶,车辆失控发生事故。

  按照相关规定,民警将其带至医院进行抽血化验,待化验结果确属为醉驾后,姜某除了要承担事故的责任和赔偿损失外,还将因危险驾驶罪面临罚金和刑事处罚,同时姜某的驾驶证件被吊销后五年内不得再重新考取。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心