精神病人高速上失控 民警及时采取措施将其制服

来源:胶东在线  2019-02-12 10:54:04
A+A- |举报纠错
民警及时控制精神病患者

  胶东在线2月12日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 温裕琳)7日下午16时许,烟台高速栖霞大队民警巡逻至沈海高速河头店收费站附近时,看到一辆银色轿车停在收费站外广场,三个人在车旁厮打,周围车辆纷纷避让,见此情况,民警立即上前查看。

  经询问得知,这是一家三口,来自福山,儿子患有间接性精神疾病多年,最近又出现了犯病的迹象,于是其父母就带着他前往莱阳市精神病医院就诊,没想到在路上儿子突然发病,在车内大吵大闹,让驾驶员无法安全驾驶。于是驾驶员便就近驶下收费站,试图将儿子绑在车上,但是儿子反抗激烈,一时无法制服。了解情况后,民警与其家属一起对病人进行控制,并进行安抚。在民警的不断劝说下,男子情绪逐渐平缓,随后,民警对该精神病患者采取了相应的安全措施,并移交至当地派出所。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心