巴西一直升机公路迫降与卡车相撞 机上2人全部遇难

来源:中国新闻网  2019-02-12 10:17:51
A+A- |举报纠错

  原标题:巴西圣保罗州一直升机公路迫降与卡车相撞机上2人全部遇难

  中新社圣保罗2月11日电(记者莫成雄)巴西圣保罗州一架直升机当地时间11日下午实施公路迫降时与一辆卡车相撞,机上2人全部遇难。

  据巴西环球网和环球电视台报道,当天12时14分,这架直升机发出求救信号后,试图在圣保罗市郊西北部的阿南格拉(Anhanguera)高速公路上迫降,但由于事发突然,直升机与一辆行驶在公路上的卡车发生相撞,机上一名乘客和一名飞行员当场死亡,卡车司机在事故中受伤。

  报道称,遇难者其中一人是巴西当地旗手电视台知名记者、主持人理查德·伯埃莎奇(Recardo Boechat)。现年66岁的伯埃莎奇生前曾就职于巴西多家大型媒体机构,在巴西当地是颇有影响力的媒体人物,其意外死亡也引发当地媒体广泛关注。 (完)

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心