海阳消防大队召开节后“收心会”暨工作部署会

来源:胶东在线  2019-02-12 10:48:41
A+A- |举报纠错
海阳消防救援大队组织召开了节后“收心会”,并对下一阶段工作进行部署

  胶东在线2月12日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 潘星宇)为使全体人员迅速从节日的欢乐气氛中走出来,转而投入到正常的工作、训练、学习上来,全力以赴完成当前的各项工作任务。11日,海阳消防救援大队组织召开了节后“收心会”,并对下一阶段工作进行部署。

  会上,郑宗柱大队长对春节期间的队伍管理、执勤战备、活动实施情况等进行总结,并结合“春节”期间的火灾形势,对元宵节及近期工作进行分析研判。会议就做好节后各项重点工作,提出了三点要求:一、大中队全体人员要迅速调整心态,做好节后“收心”工作,恢复正规的工作秩序,按照工作计划,立即投入到各项工作中去,保障各项工作扎实推进,确保抓好落实、抓出成效;二、进一步深化改革时期队伍管理工作,强化责任意识,全体人员要尽心尽力干好本职工作,严格贯彻落实条令条例、禁酒令等各项条令条例和规章制度,确保队伍高度安全稳定;三、持续开展好今冬明春火灾防控工作,要严格监督执法,强化宣传教育,进一步做好消防“放管服”工作,确保全市消防安全形势高度平稳。

  通过此次收心会,使全体人员明确了今后努力的方向,鼓舞了大家的斗志,为全身心地投入到今后的工作中奠定了良好的基础。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心