福山交通淡化节日氛围迅速投入工作

来源:胶东在线  2019-02-12 10:17:50
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月12日讯(通讯员 李婷) 春节后第一个工作日,福山区交通运输局淡化节日气氛,引导全体干部职工迅速收心归位,以崭新的精神状态和更加务实的工作作风投入到节后的工作中。

  组织召开节后工作会议,正风肃纪,提升工作效能,要求所有人员严格遵守工作纪律,严禁工作期间外出走亲访友、玩游戏、网购等与工作无关事情发生;同时,安排部署当前的重点工作,为新的一年开好头、起好步。局纪律检查小组,重新强调考勤纪律,并抽调人员对干部职工的签到、出勤及工作情况进行督查,确保从“节日模式”转为“工作模式”。

  交通服务大厅工作人员提前到岗到位,做好业务办理前的各项准备工作,并准时对外开放,热情为业户办理客、货运驾驶员继续教育报名及各项审批业务,切实做到思想上“收心”,工作上“安心”,受理上“细心”,服务上“贴心”,对外树立交通运输部门良好形象。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心